Intisari-Online.com - Memasuki masa kehamilan, biasanya seseorang semakin memperhatikan asupan nustrisi yang dikonsumsinya.
Buah-buahan menjadi salah satu menu yang menarik, karena selain dinilai bergizi, juga menyegarkan untuk para ibu hamil terutama saat masa awal kehamilan.
Banyak ibu hamil mengidam ingin yang segar-segar seperti buah-buahan.
Tetapi, perlu diperhatikan buah apa yang dipilih, karena ternyata ada beberapa buah-buahan yang termasuk pemicu keguguran.
Sangan penting bagi ibu hamil dan orang-orang sekitar untuk memperhatikan dan menghindari makanan pemicu keguguran.
Beberapa makanan ini dapat memicu kemungkinan keguguran, terutama selama trimester pertama kehamilan.
Meski makanan bukan satu-satunya pemicu, ada faktor-faktor lain seperti usia dan kesehatan, gaya hidup dan kebiasaan makannya, yang tidak dapat diabaikan sebagai pemicu keguguran.
Hanya saja disarankan agar ibu hamil menjauhi makanan ini, khususnya di tahap awal kehamilan. Apa saja?
Penulis | : | Khaerunisa |
Editor | : | Khaerunisa |
KOMENTAR