Intisari-Online.com – Makanan laut ini banyak sekali yang menyukainya.
Bisa diolah menjadi berbagai macam masakan bahkan bisa menjadi kaldu yang enak untuk sup tomyam.
Tapi ingat, jangan pernah membeli udang dengan ciri-ciri berikut ini.
Soalnya udang dengan ciri ini bisa jadi malapetaka jika dikonsumsi keluarga.
Tahukah Anda kalau seafood termasuk bahan makanan yang paling sering menyebabkan alergi pada tubuh manusia?
Ya, dibanding ayam dan sapi, udang cumi hingga kepiting memang diketahui lebih sering menimbulkan efek alergi.
Apalagi jika kualitas seafood yang dibeli kurang baik atau kurang segar.
Sayangnya, dipasaran banyak pedagang nakal yang menjual seafood dengan kualitas kurang baik.
Source | : | sajiansedap.com |
Penulis | : | K. Tatik Wardayati |
Editor | : | K. Tatik Wardayati |
KOMENTAR