Find Us On Social Media :

Begini Rupanya Rahasia Warteg Bikin Peyek Udang yang Tipis dan Renyah Tahan Lama, Cuma Pakai Trik Ini, Mau Coba?

By K. Tatik Wardayati, Kamis, 15 Oktober 2020 | 12:00 WIB

Resep Peyek Udang yang Krispis Ini Bikin Siapapun Penasaran Untuk Mencobanya

 

Intisari-Online.com – Kalau Anda sering makan di warteg, pasti ada makanan yang menjadi pilihan Anda.

Salah satunya adalah peyek udang yang tipis dan renyah tahan lama.

Ternyata begini rupanya rahasia warteg bikin peyek udang yang tipis dan renyah tahan lama.

Sama sekali tidak susah kalau sudah tahu caranya. 

Baca Juga: Begini Rupanya Rahasia Masak Nasi Merah Super Enak Cuma Pakai Rice Cooker, Hanya Pakai 3 Langkah Ini, Mau Coba?

Siapa yang suka sekali makan peyek udang  di warteg?

Ya, di sana, peyek udang termasuk sajian mahal karena dibuat dari bahan dasar udang. 

Tapi, tetap saja peyek digandrungi karena tektsurnya yang kriuk dan renyah banget. 

Tak heran deh sekali makan kita bisa habis 2 - 3 buah. 

Baca Juga: Begini Rupanya Rahasia Warung Sunda Bikin Pepes Ikan yang Tidak Mudah Hancur Walau Dimasak Lama, Ternyata Cuma Tambahkan Bumbu Rahasia Ini