Find Us On Social Media :

Begini Rupanya Rahasia Goreng Tahu Para Pedagang agar Tetap Renyah Meski Sudah Dingin, Cuma Lakukan 4 Langkah Ini!

By K. Tatik Wardayati, Kamis, 1 Oktober 2020 | 08:10 WIB

Resep Tahu Goreng Tepung Ketumbar Paling Mantap Disantap Sebagai Menu Pelengkap

Intisari-Online.com – Lauk pauk paling sederhana dan bergizi tinggi dan digemari banyak orang adalah tahu dan tempe.

Keduanya berbahan baku kedelai, yang baik untuk kesehatan tulang.

Nah untuk lauk ini, tak heran bila tahu goreng bisa jadi selalu ada di meja makan di setiap rumah.

Tidak hanya digoreng, tahu jug abisa dimasak menjadi berbagai hidangan lezat.

Baca Juga: Begini Rupanya Rahasia Bikin Sup Tom Yam Buatan Sendiri yang Pasti Enak dan Mirip Restoran di Thailand

Mau dimakan begitu saja atau dengan nasi, nikmatnya tetap sama.

Tapi, kadang orang sering kebingungan.

Soalnya, tahu yang telah digoreng jadi keriput begitu dingin.

 Tampilannya tidak cantik, makannya pun tidak nikmat karena tahu yang lembut malah jadi liat atau alot.

Baca Juga: Begini Rupanya Rahasia Cara Masak Sayur Lodeh yang Seenak Warteg, Harus Pakai Bumbu Rahasia Ini! Mau Coba?