Find Us On Social Media :

Begini Rupanya Rahasia Bikin Puding Agar Tidak Berair dan Tahan Lama! Cukup Lakukan Lima Langkah Berikut Ini

By K. Tatik Wardayati, Selasa, 29 September 2020 | 16:00 WIB

Puding Nanas Lapis

Intisari-Online.com – Cuaca panas seperti ini mungkin segar ya bila mengisi waktu dengan camilan puding.

Siapa sih yang tidak suka dengan camilan puding ini, apalagi bila dimakan saat dingin.

Tekstur yang kenyal dan manis ini bisa membuat suasana hati semakin membaik dan menjalankan aktivitas pun semakin sukacita.

Nah, bagaimana cara membuat puding agar dapat tahan berhari-hari?

Baca Juga: Menu Buka Puasa: Puding Nanas Lapis yang Sehat dan Bervitamin

Yuk perhatikan tips membuat puding yang satu ini dulu, ya!

Walaupun cara membuatnya terbilang mudah, bukan tidak mungkin hasil puding jadi berair.

Nah, untuk menghindari hal tersebut, simak tips mudah ini baik-baik, ya!

Baca Juga: Punya Bentuk yang Tak Lazim, Puding Ini Viral dan Tuai Kontoversi di Media Sosial