Intisari-Online.com – Apa yang akan Anda sajikan untuk camilan keluarga di akhir pekan ini?
Mengapa tidak membuat camilan yang disukai anak-anak ini saja, daripada beli sih!
Bukan tidak hanya lebih menghemat uang, kita bisa membuatnya tanpa bahan pengawet, jadi dijamin lebih sehat dan pastinya halal!
Sebenarnya membuat donat kentang sendiri tidak cukup sulit, bahkan cukup sederhana.
Asalkan Anda mengikuti resep dan prosesnya dengan tepat, maka donat kentang pun dijamin hasilnya empuk menul-menul, mengembang sempurna.
Anda pun tidak memerlukan oven, karena teknik donat kentang ini digoreng.
Melansir dari kompas.com, berikut ini cara membuat donat kentang empuk menul-menul yang dijabarkan oleh Executive Chef Hotel Shantika Taman Mini Indonesia Indah, Riduan Sani.
Penulis | : | K. Tatik Wardayati |
Editor | : | K. Tatik Wardayati |
KOMENTAR