Find Us On Social Media :

Begini Rupanya Rahasia Masak Daging Bebek ala Restoran yang Bisa Empuk Banget Teksturnya, Kuncinya Cuma Tambahkan Bumbu Ini Sebelum Dimasak, Mau Coba?

By K. Tatik Wardayati, Rabu, 18 November 2020 | 08:05 WIB

Cara agar daging bebek bisa empuk

Intisari-Online.com – Mau masak apa Anda untuk makan siang hari ini?

Terpikir untuk masak daging bebek, tapi takut masih alot setelah dimasak?

Bagaimana ya caranya agar daging bebek empuk seperti yang dimasak di restoran-restoran itu?

Daging memang menjadi makanan kesukaan banyak orang.

Baca Juga: Coba Lumuri Ikan dengan Bumbu Rahasia Ini Sebelum Digoreng, Lihat Hal Menakjubkan yang Tak Anda Kira Terjadi!

Selain ayam, daging bebek juga menjadi pilihan karena rasanya yang enak dan legit.

Apalagi daging bebek bisa dimasak menjadi berbagai hidangan yang pastinya lezat.

Tapi, harus ada beberapa hal yang harus diperhatikan sebelum masak bebek.

Salah satunya adalah tekstur dagingnya yang alot.

Baca Juga: Begini Rupanya Rahasia Tukang Gorengan Bikin Pisang Goreng yang Bisa Renyah Meski Sudah Dingin, Ternyata Satu Bahan Ini Jadi Kuncinya