Find Us On Social Media :

Coba Lumuri Ikan dengan Bumbu Rahasia Ini Sebelum Digoreng, Lihat Hal Menakjubkan yang Tak Anda Kira Terjadi!

By K. Tatik Wardayati, Selasa, 17 November 2020 | 14:00 WIB

Tips menggoreng ikan agar tidak menempel di penggorengan dan tidak menyipratkan minyak

Intisari-Online.com – Kita kerap kali dianjurkan untuk mengonsumsi ikan, paling tidak dua kali dalam seminggu, lebih baik lagi bila setiap hari.

Karena konsumsi ikan di masyarakat Indonesia, masih tergolong rendah.

Ikan mengandung lemak sehat yang baik untuk kesehatan otak, terutama untuk anak-anak yang masih dalam pertumbuhan.

Seberapa sering Anda makan ikan?

Baca Juga: Banyak Dijual di Pasar dan Tidak Mahal, Nyatanya Ikan Ini Manfaatnya Tak Kalah dari Obat, dari Turunkan Berat Badan Hingga Cegah Tiroid

Ikan jadi salah satu makanan yang banyak manfaat untuk kesehatan.

Ikan juga bisa diolah menjadi berbagai masakan yang lezat.

Bahkan, ikan goreng mudah dan praktis untuk disajikan.

Namun, terkadang ikan yang digoreng akan lengket di penggorengan.

Baca Juga: Bikin Syok! Hanya Gara-gara Makan Ikan Bagian Ini, Seorang Pria Divonis Dokter Idap Gagal Ginjal, Waspada! Lebih Baik Hindari Mulai Sekarang