Intisari-Online.com - Daging ayam merupakan daging yang umumnya disukai oleh orang-orang Indonesia.
Memasak ayam bisa dibilang pilihan aman ketika kita ingin membuat masakan istimewa untuk orang-orang tersayang.
Anda bisa mengandalkan daging ayam untuk membuat menu makanan istimewa di bulan puasa maupun lebaran nanti.
Nah, memilih daging ayam yang segar terbilang penting.
Daging yang segar aman untuk dikonsumsi dan lebih awet jika disimpan di freezer dalam waktu lama.
Executive Chef dari Grand Whiz Poins Simatupang Jakarta, Hamdan, berbagi tips memilih daging ayam yang segar.
Tips ini ia bagikan dalam sesi #MasakdiRumahAja, demo masak Kari Ayam khas India di Live Instagram Kompas Travel @kompas.travel.
"Pilih daging yang warnanya masih merah muda, kalau agak kemerah-merahan itu baru dipotong," jelas Hamdan di Live Instagram, Jumat (8/5/2020).
Penulis | : | Khaerunisa |
Editor | : | Khaerunisa |
KOMENTAR