Intisari-Online.com – Siapa sih yang tidak kenal masakan khas Bandung yang biasanya disajikan dengan rasa pedas ini?
Seblak, sekarang ini sudah menjadi makanan favorit kebanyakan orang.
Rasanya yang gurih dan pedas cocok dengan lidah orang Indonesia.
Mengapa harus beli, kalau bisa bikin sendiri di rumah, gampang kok!
Tapi, ikutin trik berikut ini, seperti mengutip dari Sajiansedap.com, agar cara membuat seblak kuah ini agar hasilnya enak saat disantap.
Bumbu dasar seblak kuah enak
Aroma kencur menjadi salah satu bumbu seblak kuah pedas yang harus menonjol.
Ini karena kencur menjadi rempah yang merupakan ciri khas makanan tanah Sunda, di mana asal Seblak ini ditemukan.
Baca Juga: Anda Tak Akan Menyesal Mencobanya, Siram Air Bawang Putih pada Tanaman, Hal Ajaib Ini Akan Terjadi!