Find Us On Social Media :

Mau Masak Ceker Ayam Siang Ini? Begini Tips Masak Ceker Ayam agar Empuk, Ternyata Cuma Lakukan 4 Hal Penting Ini, Coba Yuk!

By K. Tatik Wardayati, Rabu, 7 Oktober 2020 | 11:00 WIB

Dimsum ceker.

Intisari-Online.com – Masak apa siang ini, apakah ingin memasak ceker ayam karena Anda pecinta berat makanan yang satu ini?

Jika benar, Anda harus tahu bagaimana cara memasaknya agar bisa empuk sampai ke tulang-tulangnya.

Tidak hanya memiliki cita rasa yang lezat meski dagingnya hanya sedikit, ceker ayam juga baik untuk pembentukan tulang, terutama anak-anak.

Sensasi saat makan ceker akan semakin nikmat jika dimakan hingga tulang-tulangnya.

Baca Juga: Tips Memasak Daging Kurban Menjadi Semur yang Super Enak Ala Restoran, Dijamin Empuk dan Tidak Mudah Hancur, Ini Rahasianya

Penasaran ‘kan?

Wajib anda catat!

1. Bersihkan ceker ayam

Pertama, jangan lupa untuk bersihkan ceker ayam terlebih dahulu.

Baca Juga: Sering Dipandang Sebelah Mata, Nyatanya Ceker Ayam Punya Manfaat yang Tidak Main-main, Bisa Cegah 8 Penyakit Mematikan Ini!