Intisari-online.com - Seringkali kita dihadapkan dengan kondisi di mana pasien Covid-19 yang memburuk kondisinya.
Biasanya memburuknya kondisi pasien Covid-19, disebabkan oleh komorbid atau memiliki penyakit bawaan yang rentang Covid-19.
Namun, ada juga orang yang tidak merasakan apapun setelah terinfeksi Covid-19.
Mereka sebagian besar, memang tidak memiliki penyakit bawaan yang rentang, namun di sisi lain imun juga berpangaruh.
Namun, menurut para ilmuwan, ada hubungan antara diet dan komplikasi Covid-19.
Oleh sebab itu, ternyata jenis makanan juga bisa mempengaruhi kondisi seseorang setelah terkena Covid-19.
Hal pertama yang mereka perhatikan adalah bahwa makanan sangat mendukung sistem kekebalan tubuh yang sehat.
Ini adalah awal yang baik untuk membantu menjaga Covid-19 dari ringan hingga parah.
Source | : | 24h.com.vn |
Penulis | : | Afif Khoirul M |
Editor | : | Afif Khoirul M |
KOMENTAR