Intisari-Online.com – Mi goreng bisa jadi makanan kesukaan banyak orang, dari anak-anak bahkan hingga orang tua.
Tapi, pasti Anda sering memakan mi goreng dengan 2 bahan tambahan ini.
Benar-benar menjadi kebiasaan banyak orang.
Kalau 2 bahan tambahan tadi terus-terusan dikonsumsi, bisa berbahaya untuk tubuh karena bisa sebabkan kanker hingga gagal ginjal.
Baca Juga: Disebut Ramen Terenak, Begini Sejarah Indomie, Omzet Penjualan Hampir Rp1 Triliun pada Tahun 1990
Seberapa sering Anda makan mi goreng dalam seminggu?
Pasti bisa dua sampai tiga kali, kan?
Nyatanya, makan mi goreng memnag jadi menu favorit dan terjangkau untuk orang Indonesia.
Namun, ternyata kebiasaan kita dalam makan mi goreng selama ini tak selalu menyehatkan, lo.
Source | : | sajiansedap.com |
Penulis | : | K. Tatik Wardayati |
Editor | : | K. Tatik Wardayati |
KOMENTAR