Intisari-Online.com - Mungkin sebagian dari kita berpikir bahwa memasak bahan makanan sampai sangat matang adalah hal yang baik untuk membunuh bakteri.
Namun anggaoan tersebut keliru, justru memasak terlalu matang bisa berbahaya bagi kesehatan, terutama bahan-bahan makanan tertentu.
Justru ada bahan makanan yang bisa menimbulkan bahaya jika dimasak terlalu matang.
Semua orang pasti sudah tahu bahwa kanker sangat mematikan.
Baca Juga: Hadapi Corona: Tidak Bisa Masak? Ini Tips Belajar Memasak, Mau Coba?
Penyakit satu ini merupakan penyakit yang paling ditakuti baik anak-anak hingga orang dewasa.
Serangan kanker tak kenal umur, siapapun beresiko kena penyakit yang mematikan ini.
Oleh sebab itu, kita harus selalu waspada agar terhindar dari kanker.
Salah satu cara untuk menghindari penyakit kanker adalah dengan mengonsumsi makanan sehat.
Penulis | : | Khaerunisa |
Editor | : | Khaerunisa |
KOMENTAR