Intisari-online.com - Saat lebaran kebanyakan orang akan menghidangkan kue nastar sebagai sajian.
Namun tahukah Anda ada rekomendasi kue-kue tradisional khas Indonesia yang bisa jadi pilihan menu saat lebarar.
Jika Anda tengah berburu kuliner dan untuk lebaran, bisa jadi akan menemui berbagai pilihan kue tradisional ini.
Melansir dari Tribun Travel telah merangkum pilihan kue-kue tradisional yang pas untuk disajikan simak berikut ini.
Baca Juga : Pakai Kosmetik Sembarangan, Wajah Wanita Ini Lumpuh Hingga Kesulitan Tidur
1. Serabi
Serabi adalah kuliner khas Surakarta atau Solo yang menarik untuk jadi sajian lebaran.
Serabi dimasak diatas sebuah tungku dengan beberapa pilihan topping menarik.
Mulai dari yang bercita rasa asin hingga manis.
Source | : | Tribun Travel |
Penulis | : | Afif Khoirul M |
Editor | : | Mentari DP |
KOMENTAR