Intisari-online.com - Pada saat lebaran setiap rumah tangga pasti menyiapkan hidangan terbaiknya untuk menyambut tamu yang hadis untuk silaturahmi.
Maka dari itu, Anda perlu memiliki tips dan trik khusus untuk menghasilkan masakan yang menggugah selera.
Salah satunya adalah membuat daging empat yang empuk dan menggugah selera.
Walau terkesan sulit, ternyata cara membuat empal yang empuk dan meresap bumbunya cukup mudah untuk diikuti.
Baca Juga : Akibat Kejatuhan Meteor, Nasib Wanita Ini Berubah Drastis Namun Berakhir Dalam Sebuah Kegilaan
Yuk, intip cara membuat empal yang empuk dan meresap bumbunya berikut ini.
Kita pun tidak akan rugi mencontek cara membuat empal yang empuk dan meresap bumbunya berikut ini.
Membuat empal yang empuk dan meresap rasanya ternyata tidak sulit asalkan kita tahu cara yang tepat.
Salah satu contoh jenis makanan ini adalah empal.
Ada beberapa jenis macamnya sehingga cara memasaknya pun bisa sedikit berbeda.
Baca Juga : Tampung Jutaan Pengungsi, Erdogan Sebut Eropa Hidup Tenteram dan Damai Berkat Turki
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Afif Khoirul M |
Editor | : | Ade S |
KOMENTAR