Intisari-online.com - Kacang merupakan makanan yang banyak dikonsumsi oleh orang Asia khususnya Indonesia.
Namun, untuk menyantap kacang kita perlu membuka kulitnya kemudian mengambil bijinya untuk dikonsumsi, setelah itu kulitnya dibuang.
Namun tahukah Anda bahwa sebenarnya kulit kacang adalah harta berharga yang sebaiknya tidak Anda buang.
Karena kulit kacang memiliki manfaat yang sangat kuat, tetapi sedikit sekari orang yang mengetahui tentang manfaat kulit kacang.
Baca Juga : Sebagai Bagian dari Teknik Bertahan Hidup, Tentara Amerika Ternyata Juga Mengonsumsi Buah Nangka
Oleh karena itu, mari kita lihat penggunaan kulit kacang sebagai berikut ini :
Pertama yang perlu Anda siapkan adalah kulit kacang dalam jumlah sedang, kemudian simpan dalam sebuah kantong plastik.
Source | : | Tv Satelit Jianxi |
Penulis | : | Afif Khoirul M |
Editor | : | Ade S |
KOMENTAR