Find Us On Social Media :

Tidak Hanya Buahnya, Nyatanya Daunnya pun Bisa Miliki Manfaat untuk Kesehatan, Salah Satunya adalah Cegah Kanker

By K. Tatik Wardayati, Sabtu, 25 Januari 2020 | 18:00 WIB

Daun anggur

Intisari-Online.com – Anda pasti mengenal tanaman anggur yang buahnya bila dimakan sungguh manis dan memberikan banyak manfaat untuk kesehatan.

Daun anggur adalah daun tanaman anggur yang digunakan dalam berbagai masakan.

Daun ini diambil segar dari pokok anggur dan diisi dengan campuran daging, nasi dan rempah-rempah dan kemudian direbus atau dikukus.

Daun anggur isi disajikan sebagai hidangan utama atau hidangan pembuka.

Baca Juga: Beli Mobil Fortuner Pakai Daun dan Tiba-tiba 'Nyelonong' Masuk Rumah Orang untuk Makan, Inilah Sosok Habib Syechan yang Baru Saja Bertemu Ahmad Dhani

Daun anggur dominan untuk masakan Mediterania dan kaya akan vitamin dan mineral.

Ditemukan dalam kemasan atau kalengan.

Dalam satu cangkir daun anggur mengandung nutrisi:

- Kalori 13 Kcal

Baca Juga: Coba Deh Tempelkan Daun Kubis di Tangan dan Kaki Sebelum Tidur, Inilah Hal Menakjubkan yang Akan Anda Rasakan!