Intisari-Online.com - Bukan rahasia lagi jika tempe dan tahu merupakan salah satu makanan bergizi yang cukup murah di Indonesia.
Tempe dan tahu biasanya jadi menu sehari-hari masyarakat Indonesia, mulai digoreng saja hingga dibuat menjadi berbagai santapan.
Selain karena murah, makanan yang satu ini juga sudah sejak dulu melekat dengan keseharian orang Indonesia.
Bahkan, tanpa makanan yang berbahan baku kacang kedela ini, bagi masyarakat Indonesia rasanya akan kurang lengkap.
Ternyata, makanan favorit masyarakat Indonesia ini juga memiliki dampak yang sangat baik untuk perubahan tubuh.
Hal itu diibuktikan oleh wanita asal Amerika bernama Collen Tronloe ini .
Setelah menjadikan tempe dan tahu sebagai menu sehari-hari, perubahan tubuh dirasakannya.
Bagaimana ia melakukannya?
Penulis | : | Khaerunisa |
Editor | : | Khaerunisa |
KOMENTAR