Intisari-Online.com - Menyimpan daging kurban yang belum sempat dimasak seringkali dilakukan para ibu.
Rupanya, ada banyak kiriman daging kurban di Hari Raya Idul Adha.
Memasaknya sekaligus mungkin akan memakan banyak waktu.
Maka, menyimpannya untuk dimasak keesokan hari atau kapanpun ada waktu lebih jadi pilihan.
Seperti apa cara Anda menyimpan daging kurban? Apakah hanya memasukannya begitu saja ke dalam freezer?
Jika demikian yang Anda lakukan, coba luangkan sedikit waktu untuk melakukan langkah penting lainnya.
Dengan melakukan langkah ini, nantinya bisa lebih memudahkan pekerjaan Anda.
Langkah yang dimaksud yaitu untuk memotong-motong daging terlebih dahulu sesuai ukuran konsumsi keluarga selama sehari, kenapa?
Penulis | : | Khaerunisa |
Editor | : | Khaerunisa |
KOMENTAR