Intisari-Online.com – Rasanya hampir setiap keluarga di Indonesia menyukai lauk dari bahan kedelai ini, yaitu tempe dan tahu.
Dalam masa pandemi seperti sekarang, kita tentunya berharap untuk tidak keluar rumah setiap hari, maka menyimpan bahan makanan yang lebih tahan lama.
Apakah tahu bisa disimpan lebih lama dan lebih awet?
Baca Juga: Hadapi Corona; Kecap dan Makanan Lainnya Ini Awet Sepanjang Masa
Kalau kita menyimpannya dalam jumlah banyak, maka harapannya kita dapat mengolahnya menjadi apa saja, dan dapat membantu di saat kepepet tidak ada lauk tapi sudah ada tahu.
Jadinya, menyimpan sisa tahu di kulkas pasti ide yang sangat tepat.
Tapi, banyak orang bilang tahu tidak bisa disimpan karena akan berubah rasa jadi asam.
Source | : | sajiansedap.com |
Penulis | : | K. Tatik Wardayati |
Editor | : | K. Tatik Wardayati |
KOMENTAR