Intisari-Online.com – Meski Lebaran sudah lewat beberapa hari, banyak ibu rumah tangga yang sudah membuat banyak kue-kue kering berharap agar kue kering buatan mereka tetap prima beberapa hari ke depan.
Tentunya para ibu itu berharap tidak perlu membuat kue kering lagi untuk jamuan para tamu yang mungkin bertamu seminggu setelah Lebaran.
Karena biasanya, ibu rumah tangga selalu membuat stok kue kering untuk Hari Raya dengan jumlah yang banyak.
Bagaimana caranya agar kue kering tersebut tetap prima setelah lewat Lebaran?
Tidak usah takut kue kering lapuk atau berbau karena ada tips pintar yang sudah kami siapkan khusus untuk Anda
Ini tips agar kue kering Lebaran tetap prima setelah beberapa hari.
1. Bahan berkualitas
Kualitas bahan kue yang digunakan harus betul-betul prima.
Penulis | : | K. Tatik Wardayati |
Editor | : | K. Tatik Wardayati |
KOMENTAR