Find Us On Social Media :

Ibu-ibu se-Indonesia Mesti Tahu Ini, Jangan Langsung Buang Kepala Udang Usai Bersihkan Makanan Laut Ini, Nyatanya Punya Manfaat untuk Tubuh!

By K. Tatik Wardayati, Rabu, 1 September 2021 | 12:20 WIB

Kepala udang bermanfaat untuk kesehatan

Intisari-Online.com – Siapa sih yang tidak suka menyantap makanan laut atau yang sering kita sebut seafood ini?

Makanan laut menjadi salah satu pilihan yang banyak digemari orang dan dapat diolah menjadi berbagai macam hidangan lezat.

Banyak pilihan dari makanan laut ini, apa yang menjadi favorit Anda?

Ada ikan laut, kerang, kepiting, lobster, udang, gurita, juga cumi-cumi.

Baca Juga: Belum Terlambat Lakukan Sekarang Kalau Baru Tahu, Rutin Makan Bubur Beras Hitam di Pagi Hari, Rasakan Manfaatnya untuk Tubuh, Salah Satunya Bantu Turunkan Berat Badan

Salah satu yang mudah didapat dan disukai adalah udang.

 Udang menjadi salah satu pilihan dari makanan laut yang mudah didapat, terutama di pasaran, dan rasanya tidak puas bila Cuma makan sedikit saja.

Tapi ingat, bagi Anda yang memiliki alergi makanan laut, untuk berhati-hati agar tidak muncul reaksi alergi setelah menyantapnya.

Ketika menyantap udang ini, banyak di antara kita yang memilih untuk membuang kepalanya.

Baca Juga: Para Pria se-Indonesia Menyesal Kalau Baru Tahu Sekarang, Buah Delima Ini Ternyata Bisa Sembuhkan Masalah Kejantanan Anda! Ini Manfaat Lainnya untuk Kesehatan