Find Us On Social Media :

Begini Rupanya Rahasia Goreng Ikan Supaya Tidak Nempel di Wajan ala Restoran, Padahal Cuma Pakai Wajan Biasa

By K. Tatik Wardayati, Kamis, 12 November 2020 | 13:00 WIB

Kesalahan menggoreng ikan yang membuat kulitnya mudah lepas

Intisari-Online.com – Kita dianjurkan untuk mengonsumsi ikan setidaknya dua kali dalam seminggu.

Ikan memberikan manfaat untuk kesehatan, terutama meningkatkan kesehatan otak.

Ikan dapat disajikan dalam berbagai masakan yang dapat dinikmati dengan sehat.

Namun, cara memasak ikan yang paling banyak disukai, terutama anak-anak, adalah dengan digoreng.

Baca Juga: Begini Rupanya Rahasia Bikin Telur Dadar Tebal dan Mengembang Seperti di Warteg, Padahal Cuma Butuh 3 Butir Telur dan Bahan Ini Saja Loh!

Terungkap cara restoran goreng ikan supaya tak nempel di wajan.

Cukup pakai wajan biasa yang ada di rumah saja.

Walau terlihat mudah, banyak pemula takut bikin ikan goreng di ruamh, loj.

Bukan apa, ikan goreng gampang nempel di penggorengan sehingga masak jadi kurang menyenangkan.

Baca Juga: Begini Rupanya Rahasia Warteg Bikin Kentang Mustofa yang Renyah dan Tahan Lama, Tak Perlu Pakai Air Kapur, Ini Dia Triknya!