Find Us On Social Media :

Terkuak Rahasia Warteg Bikin Kentang Mustofa Renyah dan Tahan Lama, Begini Caranya, Pemula Pasti Bisa

By Tatik Ariyani, Jumat, 6 November 2020 | 14:57 WIB

Tips Membuat Kentang Mustofa Tidak Menggumpal dan Renyah Tahan Lama.

Intisari-Online.com - Kentang mustofa yang renyah sering dijual di warteg menjadi salah satu menu favorit pengunjung.

Kentang mustofa memang mudah dibuat, namun sekali salah bisa membuat kentang alot dan malah berkumpul seperti menggumpal.

Sebenarnya ada tips memasak kentang mustofa yang dijamin tidak menggumpal dan renyah hingga sebulan.

Trik rahasia ini langsung dibongkar dari pedagang warteg.

Baca Juga: Kisah Remaja Pemulung yang Baca Al Quran di Emperan Toko, Ingin Bertemu Ibu yang Meninggalkannya Sejak Kecil hingga Diangkat Jadi Direktur

Berikut cara membuat kentang mustofa agar tidak menggumpal dan renyah hingga sebulan.

Mari kita simak bersama ulasan berikut ini.

Kentang Mustofa Menggumpal Disebabkan Teknik yang Salah

Ada yang bilang bumbu kentang mustofa menggumpal karena gula merah.

Jadinya, ada yang mengubah resepnya dengan menggunakan gula pasir saja.

Baca Juga: Ingat, Pernah Pakai Deodoran dengan Tiga Ciri Berikut Ini! Bisa Sebabkan Kanker Payudara, Lebih Baik Cek Dahulu Sebelum Beli!