Find Us On Social Media :

Coba Rutin Makan Labu Siam Rebus, Siapa Sangka Bisa jadi Obat Alami Penyakit Mematikan Ini!

By Tatik Ariyani, Minggu, 20 September 2020 | 12:24 WIB

Labu siam

Intisari-Online.com - Labu siam memiliki tekstur daging buah yang berwarna putih, renyah, dan memiliki banyak kandungan air.

Labu siam memiliki rasa yang enak dan banyak digemari masyarakat Indonesia sebagai bahan masakan.

Apalagi jenis labu-labuan ini bisa ditemukan dengan mudah dan murah.

Tapi siapa sangka, labu siam rebus ternyata bisa dijadikan obat berbagai penyakit, lho!

Baca Juga: Mampu Hancurkan Kendaraan Lapis Baja Musuh, 2 Jet Tempur Milik AS Terlihat di Atas Langit Semenanjung Korea, Adakah Berhubungannya dengan Hilangnya Kim Jong-Un?

Dilansir dari rndhealthtips.com, simak 10 manfaat labu siam rebus berikut ini.

1. Membantu tubuh mendapatkan lebih banyak energi

Labu siam memiliki kandungan mangan sebanyak 9%, cukup tinggi untuk memenuhi kebutuhan energi dalam tubuh.

Anda bisa memulai hari dengan makan omelet labu siam, atau labu siam yang direbus saja.

Baca Juga: Coba Kunyah Labu Siam Rebus Setiap Hari dan Rasakan Perubahannya pada Tubuh, Tapi Ingat Hanya Direbus Saja, Mau Coba?