Find Us On Social Media :

Coba Bikin Teh dari Air Rebusan Pare Lalu Minum, Ternyata Bisa Jadi Obat Alami Rasakan Khasiatnya untuk Tubuh

By K. Tatik Wardayati, Jumat, 11 September 2020 | 18:00 WIB

Pare

Intisari-Online.com – Sayuran yang satu ini terkadang disingkirkan karena rasanya yang pahit.

Padahal, rugi loh kalau tidak makan pare.

Nyatanya, pare yang rasanya pahit itu justru bisa dijadikan obat alami.

Sayuran yang pahit ini ini diketahui memiliki manfaat yang baik untuk kesehatan tubuh.

Baca Juga: Tidak Hanya untuk Dibuat Tumisan dan Turunkan Gula Darah, Coba Gunakan Pare Agar Wajah Glowing Bak Artis Korea, Begini Cara Pakainya!

Pare bisa membantu untuk mengatur kadar gula darah hingga mengurangi kolesterol dalam darah.

Pare biasanya dimasak dengan cara ditumis.

Namun, pare juga ternyata bisa dijadikan teh, lho!

Bagaimana caranya? Yuk simak berikut ini.

Baca Juga: Siapa Sangka Sayuran yang Banyak Disingkirkan karena Rasanya yang Pahit Ini, Justru Punya Manfaat Kesehatan Luar Biasa