Find Us On Social Media :

Mudah! Begini Cara Menghilangkan Pahit Pare, Nutrisi Sayuran Ini Sangat Sayang Dilewatkan Hanya karena Tak Suka Rasa Pahitnya Loh...

By Khaerunisa, Kamis, 16 April 2020 | 09:37 WIB

Pare

Intisari-Online.com - Seperti berbagai sayuran lainnya, pare pun menyimpan nustrisi yang bermanfaat bagi tubuh, seperti kandungan vitamin C, vitamin A, dan sebagainya.

Meski pare juga perlu dihindari bagi sebagian orang dengan kondisi kesehatan khusus.

Namun, bagi Anda yang tak punya kondisi kesehatan yang mengharuskan menghindari sayuran ini, sangat sayang untuk melewatkan nutrisinya.

Jadi, apa yang membuat Anda tak suka mengonsumsi pare? apakah karena rasa pahitnya?

Baca Juga: Tidak Hanya Parenya, Daunnya pun Memberikan Manfaat Kesehatan, Salah Satunya untuk Ringankan Diabetes

Memang banyak orang takut masak pare di rumah.

Penyebabnya apalagi kalau bukan karena rasanya yang pahit.

Bagi penggemarnya, rasa pahit pare ini yang justru membuatnya jadi lezat. Tapi, banyak juga orang yang justru menghindari pare karena tidak bisa menahan rasa pahitnya.

Nah, jika anda termasuk orang jenis kedua, maka tips kali ini akan sangat berguna.