Intisari-Online.com - Salah satu cara berbagi kebahagiaan saat Idul Adha adalah dengan memasak daging qurban yang kita dapatkan dengan resep yang spesial.
Namun, memasak rendang dari nol bisa memakan waktu yang lama dan ribet.
Untuk itu, ada cara masak daging sapi pake bumbu racik rendang yang bisa jadi solusi praktis dan cepat.
Cara ini sangat cocok untuk Anda yang ingin menyajikan hidangan istimewa tanpa repot. Bagaimana caranya? Simak ulasan berikut ini.
Bahan-bahan yang Diperlukan
Untuk membuat rendang dengan bumbu racik, Anda hanya perlu menyiapkan beberapa bahan berikut ini:
- 1 kg daging sapi, potong sesuai selera
- 1 bungkus bumbu racik rendang (tersedia di supermarket atau toko online)
- 500 ml santan kental
- 2 lembar daun salam
Baca Juga: 3 Cara Membuat Steak dari Daging Qurban ala Restoran yang Bikin Peristiwa Idul Adha Makin Bermakna
KOMENTAR