Intisari-Online.com - Sebagai salah satu wadah inspirasi soal memasak di dapur sendiri, Tabloid SAJI dan Sajian Sedap terus berkomitmen menjadi lebih baik dari hari ke hari.
Tujuannya tentu saja agar semua pembaca setia Tabloid SAJI dan Sajian Sedap bisa #JadiKokidiDapurSendiri.
Sejalan dengan kampanye #JadiKokidiDapurSendiri itu sendiri, maka Tabloid SAJI dan Sajian Sedap berusaha memberikan beragam resep yang mudah diikuti.
Entah itu resep makanan atau kudapan seperti aneka kue, roti, dan snak.
Atau untuk mendorong Sajiers dan Sase Lovers mengembangkan minat serta hobinya tentang dunia kuliner.
Bahkan bisa semakin berkreasi di dapur sendiri.
Apalagi di era pandemi virus corona seperti sekarang ini.
Memasak mendadak menjadi hobi baru yang digandrungi semua orang.
Apalagi memasak tidak hanya untuk mengisi waktu luang, akan tetapi juga membuka peluang usaha kuliner untuk mendapatkan penghasilan tambahan.
Sehingga kebutuhan mengenai informasi dunia kuliner, referensi berbagai resep, saran memilih bahan, cara membuat, hingga tips dan trik mengolah berbagai bahan makanan menjadi hal yang paling dicari.
Dan tidak terasa, Tabloid SAJI sebagai media cetak khusus kuliner telah mampu bertahan selama 18 tahun.
Memang ada sejumlah perubahan. Akan tetapi perubahan itu guna mempermudah para pecinta kuliner di mana pun Anda berada.
Penulis | : | Mentari DP |
Editor | : | Mentari DP |
KOMENTAR