Intisari-Online.com – Menjelang malam tahun baru, mungkin biasanya Anda mengisinya bersama dengan teman-teman atau keluarga di suatu tempat yang telah direncanakan.
Kalau tahun 2020, akibat pandemi Covid-19, Anda harus tetap berada di rumah saja, siapa bilang Anda tak bisa merayakannya?
Anda bersama keluarga tetap bisa merayakan tutup tahun dengan mengadakan barbekyu di halaman rumah saja.
Apa saja bisa Anda bakar-bakar untuk pesta barbekyu ini, seperti daging ayam, sapi, sosis, bakso, bahkan sayuran.
Kalau Anda baru pertama kali melakukannya, berikut ini 15 tip dan trik memanggang yang harus Anda ketahui, apalagi belum pernah menggunakan alat pemanggang sebelumnya.
1. Kenali alat panggangan Anda
Anda perlu tahu panggangan Anda seperti orang yang Anda sukai dan ingin berkencan.
Sama seperti setiap naksir berbeda, setiap panggangan juga berbeda. Baca buku petunjuk alat panggangan Anda.
Penulis | : | K. Tatik Wardayati |
Editor | : | K. Tatik Wardayati |
KOMENTAR