Intisari-Online.com - Bulan Ramadhan 1441 Hijriah akhirnya tiba.
Umat islam mulai menjalankan ibadah puasa di bulan suci dan penuh berkah ini.
Meski suasana berbeda dari Bulan Ramadhan biasanya, karena begitu menantang akibat pandemi Covid-19, namun kita harus tetap bersemangat menyambutnya.
Berbagai persiapan akan semakin melancarkan ibadah di bulan puasa.
Salah satu yang penting untuk dipersiapkan adalah hidangan sahur.
Untungnya di masa kini terbilang praktis.
Lauk dapat dimasak terlebih dahulu, didinginkan di kulkas, dan tinggal dihangatkan jelang sahur.
Jadi tak perlu tergesa-gesa memasak.
Koki Ragil Imam Wibowo menyebutkan teknik masak ungkep sangat cocok untuk memasak sajian sahur. Kok bisa?
Penulis | : | Khaerunisa |
Editor | : | Khaerunisa |
KOMENTAR