Intisari-online.com - Bagi ibu-ibu yang suka memasak di dapur, tampaknya tidaklah asing dengan istilah talenan.
Ya, talenan merupakan sebuah benda yang digunakan untuk alas dalam memotong-motong bahan masakan sebelum dimasak.
Terkadang sangat sering ibu-ibu memasak dan menggunakan talenanan dalam jangka waktu yang cukup lama.
Hingga menyebabkan warnanya mulai berubah karena sering digunakan untuk memotong bahan masakan.
Baca Juga : Inilah Ritual Pernikahan Viking Di Mana Harus Ada Saksi Saat Pasangan Berhubungan Intim di Malam Pertama
Jika demikian tampaknya Anda perlu berhati-hati, menurut The Public Health Malaysia, mengatakan bahwa talenan itu mungkin adalah ladang bakteri.
Seperti dikutip dari World of Buzz, Minggu (14/4/2019), goresan pada talenan ternyata bisa memiliki noda yang mengandung jamur.
Source | : | World of Buzz |
Penulis | : | Afif Khoirul M |
Editor | : | Tatik Ariyani |
KOMENTAR