Find Us On Social Media :

Banyak Dilakukan, Jangan Lagi Campurkan Nasi Goreng dengan 3 Bahan Ini, Bisa Membahayakan Kesehatan!

By Tatik Ariyani, Rabu, 13 Oktober 2021 | 16:15 WIB

(ilustrasi) nasi goreng

Intisari-Online.com - Banyak orang Indonesia menyukai nasi goreng.

Saat membuat nasi goreng, banyak orang menambahkan bahan-bahan lain sebagai pelengkap agar nasi goreng menjadi lebih enak.

Seperti menambahkan telur, sosis, atau bakso.

Saat memakannya, orang pun masih mencari lalapan yang cocok untuk nasi goreng seperti mentimun, kol, atau tomat agar kenikmatannya semakin bertambah.

Baca Juga: Waspada, Makanan yang Disukai Orang se-Indonesia Ini Ternyata Bisa Picu Stroke yang Sebabkan Pendarahan Otak Seperti Dialami Tukul Arwana!

Namun, tahukah Anda ada 3 bahan makanan yang tidak sebaiknya tidak ditambahkan ke dalam nasi goreng karena bisa berdampak buruk bagi kesehatan.

Sebaiknya kita hindari makan nasi goreng dengan tambahan 3 bahan makanan ini jika tidak mau berdampak buruk pada kesehatan:

1. Telur

Nasi goreng sendiri adalah sumber protein pada makanan kita.

Baca Juga: Terdengar Aneh, Tapi Cobalah Simpan Nasi di Dalam Freezer, Ternyata Manfaatnya Tidak Main-main!