Tak Hanya Tongkat Narsis, Sekarang Telah Hadir Sendok Narsis!

Lila Nathania

Editor

Tak Hanya Tongkat Narsis, Sekarang Telah Hadir Sendok Narsis!
Tak Hanya Tongkat Narsis, Sekarang Telah Hadir Sendok Narsis!

Intisari-Online.com – Ayo tunjuk jari siapa yang senang berfoto dengan tongsis alias tongkat narsis? Mungkin Anda perlu tahu bahwa sekarang tak hanya tongkat narsis, sendok narsis pun telah hadir!

Anda mungkin senang narsis di mana saja dengan siapa saja. Jadi benda ini harus masuk dalam daftar belanja selanjutnya. Sendok narsis ini dibuat oleh sebuah produsen sereal beranama Cinnamon Toast Crunch.

Panjang sendok narsis ini adalah 76, 2 cm. Pada bagian tongkatnya ada tombol penekan shutter kamera dan ujungnya berbentuk sendok. Hebatnya lagi, sendok narsis ini akan diberikan secara cuma-Cuma pada Anda! Syaratnya adalah membayar biaya pengiriman benda ini ke rumah Anda.

Pihak Cinnamon Toast Crunch sendiri mengatakan bahwa nama benda ini adalah ‘Wand of Narcissus’ alias ‘Tongkat Narcissus’.

Dalam video iklan yang dibuat oleh Cinnamon Toast Crunch, dikatakan bahwa hari-hari di mana Anda memakan sarapan enak dan teman-teman Anda tidak mengetahuinya sudah berlalu. Mengapa kita harus memilih antara makan dan mengunggah foto? Dengan Selfie Spoon ini sekarang kita bisa melakukan keduanya bersamaan. Wah, rupanya tongsis alias tongkat narsis sekarang sudah mendapatkan pesaing. Mana yang menurut Anda lebih bagus?

(boredpanda.com)