Intisari-Online.com - Salah satu yang tidak boleh ketinggalan saat Imlek adalah kue keranjang, makanan tradisional yang terbuat dari tepung ketan dan gula merah.
Hanya saja, jika hanya dimakan begitu saja, rasanya bisa jadi hambar dan keras.
Nah, agar kue keranjang lebih nikmat dan lumer di mulut, Anda bisa mencoba 4 cara masak kue keranjang untuk Imlek berikut ini.
Cara-cara ini sangat mudah dan praktis. Anda bisa membuatnya di rumah dengan bahan-bahan sederhana. Yuk, simak selengkapnya!
Cara Masak Kue Keranjang yang Mudah dan Praktis
Ada 4 cara masak kue keranjang yang bisa Anda coba di rumah.
Berikut ini adalah penjelasan masing-masing cara, seperti dilansir dari sajiansedap.grid.id:
1. Digoreng
Cara pertama adalah dengan menggoreng kue keranjang. Cara ini sangat sederhana dan cepat.
Anda hanya perlu mengiris kue keranjang tipis-tipis dengan bentuk persegi panjang. Lalu, baluri kue keranjang dengan tepung.
Baca Juga: 50 Ucapan Happy Chinese New Year 2024, Bahasa Inggris dan Mandarin
KOMENTAR