Intisari-online.com - Daging ayam memiliki kandungan yang baik untuk menutrisi tubuh.
Proteinnya yang tinggi, ditambah vitamin serta mineral di dalamnya baik untuk kesehatan tubuh.
Bahkan menurut beberapa penelitian, mengonsumsi ayam bisa membantu mengontrol kadar kolesterol, tekanan darah, serta mengurangi risiko kanker.
Walau sarat akan manfaat bagi tubuh, tetapi ternyata jika seseorang mengonsumsi beberapa bagian tubuh ayam yang salah, justru akan menimbulkan berbagai risiko.
Baca Juga : 10 Manfaat Jepan alias Labu Siam yang Jarang Diketahui. Salah Satunya Bisa Tingkatkan Fungsi Otak, Lo!
Beberapa bagian tubuh ayam tidak disarankan untuk dikonsumsi karena mengandung racun dan juga berbagai lemak yang tak baik bagi tubuh.
Dilansir dari scmp.com, tidak semua daging ayam baik dikonsumsi bagi tubuh.
Source | : | Nakita |
Penulis | : | Afif Khoirul M |
Editor | : | Masrurroh Ummu Kulsum |
KOMENTAR