Intisari-Online.com – Kalau Anda suka ke restoran makanan khas Cina, maka ceker ayam bisa jadi salah satu menunya.
Ceker atau kaki ayam adalah bagian ayam yang sering kali dibuang karena beberapa orang berpikir itu menjijikkan.
Namun, bagi sebagian orang lain merasa enak dan menggunakannya untuk membuat hidangan yang luar biasa.
Ceker ayam memiliki rasa yang unik dan tekstur lembut yang membuatnya ketagihan.
Dapat dikombinasikan dengan bahan-bahan lain atau dimasak dengan berbagai cara untuk membuatnya lezat.
Saat ini, hidangan kaki ayam dapat ditemukan di kuliner Asia, Eropa, Afrika dan Amerika Latin.
Nutrisi dari Ceker ayam
Ada banyak nutrisi dari mengkonsumsi kaki ayam yang baik untuk tubuh kita seperti:
Baca Juga: Gelatin Ceker Ayam Bisa Bikin Kulit Wanita Awet Muda, Begini Cara Bikinnya
Penulis | : | K. Tatik Wardayati |
Editor | : | Tatik Ariyani |
KOMENTAR