Intisari-Online.com – Mendapatkan kehamilan bagi seorang wanita adalah sebuah anugerah yang patut disyukuri, yang membuatnya harus menjaga kesehatan sendiri dan janin yang dikandungnya.
Kehamilan dan gizi berjalan beriringan, dan calon ibu pun harus memantau makanan yang dikonsumsinya selama kehamilan.
Apa yang harus dimakan dan tidak boleh dimakan dapat menjadi pertentangan yang tak berkesudahan bagi seorang wanita yang hamil.
Makanan untuk ibu hamil harus kaya akan nutrisi penting seperti zat besi, asam folat, protein, kalsium, dan yodium.
Baca Juga: Ini 3 Manfaat Ajaib Buah Aprikot untuk Perawatan Kulit Agar Tetap Cantik dan Awet Muda
Aprikot adalah salah satu makanan yang penuh daya dan mengandung sebagian besar nutrisi tersebut.
Aprikot adalah buah yang termasuk dalam kategori buah berbuah (yang dapat dimakan dalam bentuk mentah maupun kering).
Buah ini adalah sumber kalsium, zat besi, kalium, fosfor dan Vitamin A, C, dan E yang baik dan memakan buah aprikot selama kehamilan baik untuk Anda dan bayi Anda.
Apakah aprikot aman untuk wanita hamil?
Baca Juga: Membuat Sperma 'Kuat' dengan Mangga dan AprikotBaca Juga: Membuat Sperma 'Kuat' dengan Mangga dan Aprikot
Penulis | : | K. Tatik Wardayati |
Editor | : | Ade S |
KOMENTAR