Intisari-online.com - Bagi Anda yang sering memasak kacang merah mungkin perlu berhati-hati untuk memasaknya.
Karena mungkin, Anda bisa mengalami keracunan jika salah dalam cara memasakanya seperti yang dialami oleh wanita ini.
Menurut Daily Mirror pada Senin (25/3/2019), seorang wanita mendapati dirinya sakit akibat keracunan setelah memakan kacang merah.
Wanita bernama Anne Sullivan menemukan resep rebusan kacang merah dan sebenarnya telah mengikuti semua intruksinya.
Baca Juga : Tambahkan Kebaikan Oats di Menu Favoritmu dan Menangkan Hadiah Jalan-jalan ke Bangkok!
Termasuk merendamnya dahulu sebelum memasaknya, sebelum akhirnya merebusnya sampai mendidih di slow cooker menurut laporan Yahoo.
Namun, 7 jam kemudian ukuran kacang masih sama dan belum mengembang.
Anne mengambil dan memakannya meskipun kacang tersebut masih terasa keras dan kenyal.
Source | : | Daily Mirror |
Penulis | : | Afif Khoirul M |
Editor | : | Tatik Ariyani |
KOMENTAR