Rendang Tanpa Santan, Sehat dan Lezat Saat Puasa Sekaligus Lebaran

Ade Sulaeman

Penulis

Intisari-Online.com - Siapa yang tak kenal dengan sajian bernama rendang.

Hidangan ini bahkan sudah sangat terkenal di manca negara.

Jika biasanya rendang daging atau ayam menggunakan santan, tidak untuk rendang ayam yang satu ini.

Rendang sehat ini menggunakan susu kedelai. Asyik kan, tetap makan enak dan tetap sehat.

Baca juga:Gogon Meninggal Dunia, Satu Bulan Sebelum Serangan Jantung Tubuh Memberikan 6 Tanda Ini

Bahan-bahan/bumbu-bumbu:

Baca juga:Ingin Jadi YouTuber, Pasangan Ini Buat Video ‘Memasak’ dan Memakan Kucing, Kadal, Serta Ikan Pari

Bumbu Halus:

Cara membuat :

Untuk 8 porsi

(Tatik)

Baca juga:Inilah Misteri Kubah Batu Yerusalem: Sumur Jiwa, Pusat Dunia, dan Tempat Disimpannya Tabut Perjanjian

Artikel Terkait