Find Us On Social Media :

Tidak Disangka, Wanita Ini Iseng-iseng Membalur Ikan dengan Bawang Putih Sebelum Digoreng, Dia Terkejut Setelah Melihat Hasilnya, Ini Dia!

By K. Tatik Wardayati, Sabtu, 26 September 2020 | 13:00 WIB

Manfaat membalur ikan dengan bawang putih sebelum digoreng

Intisari-Online.com – Sering kali kita mendengar anjuran untuk mengonsumsi ikan, paling tidak dua kali dalam seminggu.

Kini, sudah banyak yang menyadari manfaat ikan bagi kesehatan tubuh.

Sehingga ikan sudah menjadi bagian dari konsumsi sehari-hari masyarakat Indonesia.

Beragam olahan ikan pun kerap menjadi lauk favorit di meja makan.

Baca Juga: Delapan Manfaat Kunyit yang Tidak Disadari, Bisa Hapus Bau Menstruasi

Apalagi ikan mudah diolah, mulai dari dibakar hingga hanya ditumis.

Meski begitu tidak mudah untuk menghilangkan aroma amis pada ikan.

Beragam cara bisa dilakukan untuk menghapus aroma amis pada ikan.

Seperti yang dilakukan Ibu rumah tangga ini.

Baca Juga: Tak Perlu Risau, Bau Amis Seafood Bisa Dihilangkan dengan Bumbu Dapur Ini, Kok!